АНАЛИТИКА ГОРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ »  Инновации
Инновации

В связи с тем, что на территории России в настоящее время практически не ведутся геологоразведочные работы по выявлению новых месторождений, существенный прирост добычи минерального сырья может быть обеспечен за счет промышленного освоения уже разведанных запасов, залегающих на значительных глубинах, путем перехода на подземную безлюдную гидравлическую добычу погребенных залежей при активном использовании но-вейших достижений горной науки и техники (СГТ – скважинную гидротехнологию).

Речь идет о самом большом молоте в мире, энергия удара которого составляет 200 000 Дж, что в 15 раз превосходит энергию самого большого гидравлического молот в мире. При этом молот может быть использован на любом экскаваторе или колесном погрузчике. Согласно способу его работы, обратная вибрация на экскаватор незначительна, что позволяет продлить срок использования экскаватора. Вы также можете без всяких проблем использовать старые экскаваторы. Операционные издержки довольно-таки низкие, поскольку издержки износа, а также нагрузка на экскаватор являются боле низкими, чем у гидравлических молотов.
Сферические роликоподшипники Premier от комании SNR GROUPКомпания SNR GROUP - ведущий мировой производитель подшипников для автомобилей, аэрокосмической техники и промышленного оборудования. Являясь на протяжении многих лет одним из европейских и мировых лидеров в применении высокотехнологических решений, SNR производит продукцию, превосходящую все требования (в том числе и специфичные) своих клиентов, тем самым, обеспечивая высокую эффективность и доходность работы их оборудования. Компанией специально для карьерного оборудования разработан ряд продуктов, технические характеристики и долговечность которых превосходят многие известные стандарты
 «  1  2  3  4  5  6  7  8  » 

Подписка на новости и вакансии
подписаться отписаться