АНАЛИТИКА ГОРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ »  Пригласить журналиста

Пригласить журналиста

 

Пригласить журналиста «Горнопромышленные ведомости» на мероприятие, презентацию или событие в горнодобывающей или машиностроительной отрасли.

Если вы желаете пригласить журналиста или фотографа на ваше мероприятие, то вам нужно прислать письмо на E-mail администратора сайта: miningexpo@yandex.ru

Мы обязательно откликнемся на ваше приглашение при наличии свободного времени.

просмотров: 15598
[2] комент. |  Добавить комментарий

горнодобывающее оборудование - andrey zheng (zhengandrey) - 15/09/2015 09:25:23
О компании
Отрасль компании: добывающая и металлургическая
Принадлежит корпорации ALFA филиал: Пекинская горно- техническая АО“Ли Хао ШЭНЬ”создан в 2005 году, имеет экспортно-импортные права,набор продаж и транспорт как один из корпорации. в Европе,в Северо-америке,особенно в России , Восточной Европе и Центральной Азии у нас есть много партнёров и с предприятиями от многих стран вместе продвигаем продажу и аренду безрельсового оборудования под скважиной,в то же время предоставляем решающий вариант процесса рудоразборки ни по стране или за рубежом, наша компания обладает наибольшим преимуществом по горнодобывающей отраслью,имеет бесперебойный канал по экспортно-импорту、комплектные квалификации по экспортно-импорту и различные лицензии на экспортно-импор разнообразных продукцией. На путь развития 8 лет,у нас есть много постоянных поставщиков и заказчиков по стране и за границей,создана отличная деловая репутация .установит более высокую известность общественную похвалу в стране и за рубежом среди одинаковой отрасли.
Наша хозяйственная теория: люди-ориентированные. хорошо зная людей и сажая по подходящем местам. совместное участие и совместное развитие.
Долгосрочная цель---сделать компанию высококачественным,эффективным обслуживанным предприятием по руднику,и развивает на сторону технико- созидательного и умного предприятия. Мы ждём от всей души наше совместное будущее.
ответить
If I were a Teenage - Rhnea - 04/12/2015 21:23:52
If I were a Teenage Mutant Ninja Turtle, now I'd say "Kuwnboaga, dude!"
ответить



Подписка на новости и вакансии
подписаться отписаться