АНАЛИТИКА ГОРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ »  Инновации »  Строительная химия и материалы нано и ионизирующего действия

Строительная химия и материалы нано и ионизирующего действия

Компания «ГидроМон» является официальным  дилером  крупного мирового производителя  химических продуктов и  добавок для строительной отрасли,  компания    PENTACHEM srl  и компании  NCT,  Италия.

Строительная  индустрия:

PENTACHEM srl   более 30 лет разрабатывает технологии  и выпускает вещества и добавки для строительной отрасли. Обширные знания, приобретенные с годами о гидравлических, воздушных и смоляных вяжущих веществах, и приобретенный  опыт их использования ставит ПЕНТАКЕМ на вершину группы лидирующих в данной отрасли предприятий, предоставляющих передовые решения  в Италии, в Европе и во многих странах мира. PENTACHEM srl  специализируется на выпуске добавок и сырьевых материалов для всех видов предварительных смесей на основании цемента, гидравлической извести, смоляных эмульсий и растворов, а также для красок и эмалей. PENTACHEM srl   работает с заказчиком , изучая его основные сырьевые ресурсы и отбирая из них составляющие готовой продукции; проводит доводку продуктов, предоставляет технологию приготовления и конкретные добавки по каждому продукту, а кроме того, по требованию предоставляет техническое содействие на месте.

 PENTACHEM srl   отличается высоким качеством  сырьевых материалов, поскольку они изготавливаются на самом предприятии или отбираются из тех, что имеются на рынке методом строгих проверок, основываясь на собственном опыте применения. Среди последних можно перечислить все виды эфиров целлюлозы, диамиловых и аэрирующих эфиров, разжижающие,  замедляющие и ускоряющие вещества, гидроизоляционные материалы, специальные растворы, противоусадочные препараты, сополимерные смолы и тд.

 1.       Химические добавки  для производства строительных материалов :

                                                        цемент,   гипс,     бетон,    кирпич,   сухие строительные смеси на  цементной,  гипсовой                     основе,     керамика,        лако - краска,     огнеупоры,       РТИ    …

 2.       Химические добавки для  производства  модифицированных добавок для бетонов и растворов, добавок для производства ЖБИ.

3.       Химические добавки (интенсификаторы) в производстве  цемента

4.       Химические добавки для производства  бетона.  

5.       Химические добавки для гипса и производных

6.       Химические добавки для производства  сухих строительных  смесей на основе цемента, гипса, добавки для готовой к использованию шпаклевки любого типа.

7.       Добавки водостойкие безусадочные  для всех типов цементных растворов, впрыскиваемых трехкопонентных соединений и смол, применяемых в геотехнике.

8.       Добавки для жидких строительных растворов, в производстве  керамики, огнеупорной и кирпичной промышленностей

9.       Составы для лакокрасочной промышленности и защитные средства в водных растворах

 10.   В  дорожном строительстве при стабилизации грунтов

В  грунтозакрепляющих составах при стабилизации оснований дорог и промплощадок.

 Для сооружения земляного полотна,  устройства дорожных оснований, при строительстве

 дорог, летных полей…добавляет прочности покрытию и увеличивает срок службы.

  Для ускорения процессов твердения и повышения прочностных показателей грунтов

 

 Компании  NCT, дочернее предприятие  PENTACHEM srl. Инновационные разработки NCT  srl- это

Строительная химия и материалы нано и ионизирующего действия. Нано- ионизирующие добавки для производства строительных материалов  и готовая  продукция  для экологически чистого строительства,  с использованием новейших технологий и простые  в использовании.  Антибактериальные,  противогрибковые  и  ионизирующее  свойства продукции для  экологической среды, с целью улучшения здоровья в стенах своего собственного дома.

 

просмотров: 6346
[0] комент. |  Добавить комментарий




Подписка на новости и вакансии
подписаться отписаться