АНАЛИТИКА ГОРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ »  Интервью »  ЗАО "УК ГРАНТ-Моторс"

ЗАО "УК ГРАНТ-Моторс"

По договору с 1 мая на ОАО «Комбинате Магнезит» будут осуществляться перевозки горной массы (руды и вскрышных пород) ЗАО "РудМоторс". В рамках соглашения о взаимодействии  ЗАО "УК ГРАНТ-Моторс" оказывает "РудМоторс" взаимодействие в части запуска и продвижения проекта. 
В настоящее время ведется подготовительный этап работ по вхождению в проект. Это означает, что специалисты ГРАНТ-Моторс оценивают состояние всех объектов, переданных по договору «РудМоторс»: техники, территории, зданий, сооружений. Внедряются стандарты, формируется штатная структура, определяется необходимое количество техники под объем вывоза горной массы. Просчитывается объем запчастей и материалов. Были проведены ряд встреч с водителями, ремонтниками, АУП (административно-управленческим персоналом). Определены тарифные ставки для водителей, сформированы оклады для остальных работников. В настоящее время осуществляется набор персонала для выполнения всего объема перевозок и качественной работы ЗАО «РудМоторс»
Для вхождения в проект был привлечен высококлассный иностранный специалист, имеющий огромный опыт в горно-добывающей отрасли.

просмотров: 11887
[0] комент. |  Добавить комментарий




Подписка на новости и вакансии
подписаться отписаться