Новость дня: 04.02.2012 20:50 Прибыль корпорации Caterpillar в 2011году выросла в 1,8 раза - до 4 млрд 928 млн долл.
Предложение года: Промсвязьбанк: оптимальные варианты финансирования горнодобывающих предприятий
Форум :  Вопросы по горной промышленности :  Вопросы по производителям горного оборудования :  Центр внедрения инноваций
Форум

Центр внедрения инноваций

Антон Климов

Сообщение Антон Климов 03.09.2010 08:19 цитата ]

Уважаемые изобретатели, авторы инновационных идей!

Я ищу инновационные разработки, чтобы профинансировать их или стать одним из партнеров. У меня есть опыт успешной реализации ряда инновационных идей из разных сфер бизнеса.

Связаться со мной можно по эл. почте
cvir2009@mail.ru
http://www.dengi-v-biznes.ru/
Леонид.

вверх
Юрий Петрович

Сообщение Юрий Петрович 02.02.2011 04:42 цитата ]

Предлагаются высокоэффективные конструкции горного инструмента, а именно: твердосплавные буровые коронки для перфораторного, гидроударного и пневмоударного бурения , самовращающиеся резцы для фрезерных и роторных исполнительных органов проходческих машин и буров вертикальных выработок, а также рабочих машин барабанного типа.

Разработана технология изготовления инструмента.
Инструмент защищен патентами, аналогов в мировой практике нет.
При разработке инструмента учтены мировые достижения в этой области и опыт, приобретенный в институте сверхтвердых материалов АН УССР.
Буровой инструмент испытан в производственных условиях на горнорудных предприятиях г. Кривой Рог.

Предприятиям, заинтересованным в совместных работах по выпуску и продаже предложенного горного инструмента возможна передача патентов и других материалов для ознакомления на взаимовыгодных условиях.

Конт. тел.: 044-440-10-03;
099- 000-8630.
Юрий Петрович.
e-mail: alufoil@i.ua
romy2005@rambler.ru

вверх
ответить ]
Подписка на новости и вакансии
подписаться отписаться
Подписка на новости и вакансии
подписаться отписаться
Новости горной промышленности